О, уродство измен

Ольга Ксенина
              ДМБ
Хочешь мир поделить вдруг надвое?
Хрясь - Довлатова, вдрызг - и Бродского,
И Земфиру - вспять, и Сурганову,
Сине-желтую нежность космоса...,
Где диван один, и на нем спят все -
Перепутаны счастье, рождение..
Я - танцующая, и в глазах твоих
Неразлучники мы - нет сомнения.
И мечты-мечты все исполнились...

Пополам???   Нет-нет!
Жизнь на скорости
Пополам??????  Дурак!!!
На одной ноге,
Одноглазый волк,
Сердцем ты ослеп,
И рукой одной
Разбивай уж все!!!

О, уродство измен...
Ты иди-иди
по осколкам тем

26.11.2013