Ещё чуть-чуть - захлопнутся все двери

Александр Ёлтышев
Ещё чуть-чуть - захлопнутся все двери
и судорожных пальцев не разнять,
и станет ясно: невозможно верить
в ту, что умом не суждено понять...

Зарыться в мир без пирровых побед,
интриг и лжи в сановном кабинете,
где тишина. Лишь родины хребет
хрустит на стыке двух тысячелетий.