Было

Олег Николаевич Новиков
Уходим в вечность за порог ,
Себя не пробуя менять .
Оставим нежность прежних строк ,
В них про тебя и про меня .

Пересечение дорог
Не подарило теплоты .
Разбило в щепки о порог
Соединённые плоты .

На камни выбросит волна
Останки пламенных судЕб .
Оставит памяти сполна -
Бесстрастной прошлому судье .

                07.10.2013 ,
                02.12.2023