Как живем мы?

Алла Тарлакова
Как живем мы? Устали не зная,
Носимся по кругу суеты.
Каждый день устало провожая
Нашей ежедневной маяты.
С каждым кругом ближе - шаг размерен -
К вечности, которой все равно
Раньше или позже - век измерен,
Предопределен давным давно.
Очень важно быть самим собою
В мире, где идет незримый бой,
Чтобы жизнь свою прожить без сбоев.
В мире и согласии с собой.