Любовь всей жизни

Сергей Викулин
Фиатик эта вот такая штука
Заводишь раз и навсегда
Мне без фиата просто мука
Теперь я твой навек всегда

Я до тебя в мечтах метался
Какую тачку мне купить
тебя нашел и оклемался
От счастья начал я вопить

Твой кузов зай меня заводит
Твоя приборка просто кайф
С тобой с меня все глаз не сводят
Я понял что значит экстаз

Теперь родной только с тобою
Ехать готов на край земли
Ты стал навек моей звездою
И я прошу не уходи

Не представляю как я буду
Без твоих резвых 1.2
Теперь тебя я не забуду
ведь ты теперь мой навсегда!

-------------------
Стих писал другу))