По моему Я

Забина
По моему Я.
Сходственная лирика моя.

На вид строга,душой добра,
Внимательна и справедлива.
По жизни оборвалася та нить,
В судьбе той несчастливой.

Не стану я его винить,
За то, что оскользнулся.
Ошибок много- это Жизнь,
Назад не оглянулся.

Эх годы!годы!что ушли?
След с водами уносит.
Пути, дороги что прошли,
У сердца только спросишь.