Мужчина и Женщина

Ольга Костылева
   На этой Земле огромной,
   Тайной с рожденья отмеченной,
   Живут рядом две Вселенные.
   Зовут их-Мужчина и Женщина.
                Он главное видит ясно
                И чертит к нему дорогу.
                Она ощущает всечасно
                Преграды...И молится Богу!
   Мужчина стремится к цели,
   Сквозь время,труды,ненастье.
   А Женщина -дальний берег
   И дом,где возможно счастье.
                В Мужчине огромные силы
                И ум,и космический натиск.
                А Женщина-рода мерило:
                Мудра,терпелива,прекрасна!
  По общей дороге ходят,
  Глядят на одно и то же,
  Но как же они не схожи,
  Они абсолютно не схожи...
                Судьба раскрывает все двери
                До самой отвесной кручи,
                Где рядом Мужчина и Женщина,
                Где солнце,и ветер,и тучи.
  Непостижимы друг другу,
  А порознь остаться не в силах.
  В Любви раскрываются души.
  Так будет...Так есть...Так было...