абра кадабра

Евгений Бездумный
мне на судьбу пенять не стоит ,
ведь каждый сам ее плетет .
с годами многое уходит
с годами многое придет.
пройти барьеры не споткнувшись
не удается всем подряд .
от передряг , твой дух очнувшись
покажет миру новый взгляд
забудь про скуку и усталость
они всю жизнь идут с тобой
не прогибай себя под жалость
но помоги беде чужой