стихийно-разрушительная странность

Банни Рудакова
Ищу в каждом дне не счастье,
я ищу отвлечение.
У меня просто очень сильное,
не к тому кому надо- влечение.
И не вылечить,
даже таблетками радости.
Я зависима основательно,
он причина моей дикой слабости.
-
Стихийно-разрушительной странности.