Без вдохновения

Ольга Шаронова
   Этой жизни безотрадной
   Закрутилось колесо.
   Лишь бы сытно - ну и ладно!
   И поехало-пошло!


   День на день,а ночь-усталость,
   Что ей звёздами светить!
   Только Бога и осталось
   О спасении просить.