Звёздочка моя

Марина Лозовая
В небе появилась звёздочка моя,
Землю освещает полная луна.
Сердце нежно рвётся, просится к тебе,
Снова бы проснуться на твоём плече.
Нежностью окутать, близостью объять,
Приласкать губами и тебя обнять.
Поцелуем томным разбудить огонь,
Сном твоим бездонным завладеть потом.
Чтобы мои ласки только вспоминал,
И прикосновения долго ощущал.
Чтоб не смог забыть ты взгляда моего,
Чтобы ты поверил - всё это твоё!