Иногда

Татьяна Акулинина
При жизни иногда прощаются навечно
Не ведая при этом что творят...
Уходят просто и наивно и беспечно
И лишь потом приходит он - последний взгляд

И те слова,что просто прозвучали
Сквозь тьму,сквозь время вновь преследуют нас...
Aх! Если б знали,если б только знали!!!
Звучит в душе пронзительный набат. 02.12.13г.