Где герой

Алла Тарлакова
Где герой, на кого бы равняться?
Нет его ни в труде, ни в бою.
Все привыкли локтями толкаться,
Защищая кормушку свою.
Бескорыстие, честь и отвага
Стали просто пустой болтовней,
Новый русский не сделает шага
Перед дальней и ближней родней.
Что родня?!Жили ради Отчизны
Бескорыстны и строги к себе.
А теперь можно праздновать тризну
По великой могучей стране.