Одно но

Лиза Летняя
Не больно, притуплены чувства во мне
Ранением метким в сердце,
Я не сдамся, с любовью в душе
Закалачиваю наглухо дверцы.
Сделаю вид, что все отлегло, прошло,
Переболело. И стану счастливой,
Я тебя простила, вот только есть "но"-
Твоим именем назову я сына.