Весна зимой

Вячеслав Урюпин
К нам весна зимой?
Эка невидаль!
Как характер мой
Привередливый.

Мокрый снег с дождём,
Гололедица,
А кого мы ждём,
И не телится.

Где наш Дед Мороз
Со Снегурочкой?
И TV-прогноз
Гонит дурочку.

Говорят,"тепло
Аномальное",
И что это зло,
Мол,глобальное.

Мне ж не верится,
Что прогнозится...
Заметелится,
Заморозится.