Для тебя...

Юлия Зубенко 7
Любовь к тебе меня так окрыляет
С тобой я лучше становлюсь
Никто кроме тебя не знает
Как сильно я тебя люблю
Ты самый добрый и красивый
Ты самый умный самый милый
Ты самый лучший для меня
И для тебя я буду милой
Самой родной самой любимой
Хочу я жить лишь для тебя...