бутерброд

Са Ти
Если в левую руку ты возьмешь бутерброд, а в правую меня -
какая рука окажется у рта первой?

Ты голодный, но по вечерам не ешь и поэтому
по утрам нервный?

Или свет глядящий в твое окно
Раздражает сетчатку глаза?

Или зеркало висящее под потолком
Своим отраженьем дразнит?

Или может это всему виной
На ночь трагичный Драйзер?

Или это просто очередной
Приступ страсти?

Или может кто-то тебя
Взял и сглазил

Почему ты ведешь себя
Хуже мрази?