Ты растворился в суете...

Катерина Семякина
Ты растворился в суете
Обычных,скучных дней
И не поймёшь,как больно мне
Остаться в тишине ночей
Ты как мираж...обман
                надежды...
Звонок вечерний или встреча
Разбередит волненьем сердце,
Но ты не вечен...
Опять на плечи ляжет ночь
Незримой тяжкой шалью
Душа наполнится печалью
Настанет время слёз
Когда-нибудь я научусь
Жить без тебя в огромном
                мире
И не бояться,что другие
Меня с собой не позовут
Ты растворился в суете...
А я растеряна в толпе
Не знаю,как тоску унять...
Подарит осень листопад
Желая,что хотя б на время
Сниму оковы недоверья
И полечу листом кленовым
С попутным ветром
                невесомым

 -13.11.2007г-