Нет проблем

Валерий Бронников
В лесу,  почти как у людей:
Кто наверху, довольны всем.
Есть аппетит у тех зверей
И, в общем, целом, нет проблем.

Реформы бьют, лишь, тлю, жучков,
Зайчишек, дятлов; тех, кто нем
И муравьёв, и комаров,
А у медведя нет проблем!

Разрушив всё, зачем страдать?
Довольны царь с охраной всем,
На мелких тварей им плевать,
(секрет открою - нет проблем)!

И что с того, что ёлок нет,
На месте леса гарь и пни?
С 3Д теперь менталитет -
Услышал это  и живи!

Мораль в лесу понятна всем –
У сильных вовсе нет проблем!

12.2013.