Нарочно

Любовь Ларкина 3
   

Читайте,  если  хотите,
Строчки  фантазий  моих,
Малых,  больших  открытий,
Зимних  разгулов  седых.
Мне  хорошо  вместе  с  вами
Зимние  дни  коротать,
Следовать  вдаль  за  ветрами,
Каждую,  чувствуя  пядь.
Каждой  заблудшею  ночью,
Каждому  хочется  спать,
Я  не  прилягу  нарочно –
Буду  о  встречах  мечтать.
                26/11 – 2013 г.