Влюблённым

Любовь Ларкина 3
   С Е Р Д Ц Е М

Помню  я  день  ослепительно  яркий!
Лес,  опьянённый  июньским  теплом,
Сеял  пыльцу  на  цветные  поляны,
Где  мы  гуляли  с  тобою  вдвоём.
Песней  дрозды  нас  с  утра  развлекали,
Дятел  упорно  стучал  за  спиной
Солнце  с  ромашкою  нас  обвенчали,
Небо  бездонное  над  головой. 
Листья  осины  чуть-чуть  трепетали,
Переливаясь,  сверкая  в  лучах.
Шли  нам  навстречу  полдневные  дали
С  нежной  пыльцою  на  гибких  плечах.
Помню  я  день  в  моей  сказке  былинной,
Помню  глаза  и  улыбку  твою.
Ветра  порывы  иль  шёпот  любимой
В  сердце   влюблённом  ревниво  храню.
                27/11 – 2013 г.