Ничего не забываю

Екатерина Шелковая
Что бы ты ни сделал-я люблю.
Что бы ни сказал-бога молю
Тебя простить,
Все отпустить.

Как бы ты ни думал обо мне:
Глупая,сгорю во лжи огне.
Тебя прощаю,
Все отпускаю.

Что бы снова ни произошло у нас,
Как бы больно ни было-не в первый раз.
Все прощаю,
Но ничего не забываю