Как мне нужны твои глаза

Марина Лозовая
Как мне нужны твои глаза,
И взгляд твой безоружный нужен!
Как я хочу тебе сказать,
Что ты мне нужен, очень нужен!

Как дрожь от взгляда твоего
По телу нежно пробегает,
И говорит: - " Хочу его,
В его руках хочу я таять!"

Я молча говорю с тобой,
Как я хочу чтоб ты услышал,
Чтоб близок был хотя б душой,
Раз телом быть не можешь близок

Скажи, зачем мне эта боль,
Зачем любовь она такая?
Прошу тебя, оставь любовь,
Лишь боль из сердца убирая!

О чём ты думаешь сейчас,
О чём болит родное сердце?
Я знаю, у тебя есть шанс,
А у меня от счастья дверца!

Я знаю где живёт весна,
В каком красивом чудном месте.
Я знаю нужные слова,
Из той красивой нежной песни!

И нужно лишь отбросить страх,
Шагнув своей судьбе навстречу!
Приобрести, не потеряв,
Тогда споём мы эту песню!