***

Нина Сипкина 2
Из э/п:
«Если вы в руках
Журнал держали,
То должны
Были бы увидеть
Э/а».
Ответ:
«Я журнал
В руках
Не держала,
Его нет в наличии…»
За твою шею
Держалась,
Висела, висла.
Первое декабря.
Первый день зимы.
Природа сошла
С ума,
Вместе с нами.
Вода с крыши
Ручьём – море
Разливанное.
Наше с тобой
Влияние –
У нас любовь –
Жаркая,
Растопила снега.
Из разговора
С пассажиром-старичком,
Похожим на
Иудушку Головлёва
Из повести
Салтыкова-Щедрина:
– Купите
Счастливый билетик.
– Мне чужого счастья
Не надо.
– Что с погодой?
Весна?
– Нет, оттепель…
Он и оторопел,
А я-то знаю –
Это мы виноваты.
Не пей.
Я пою.
От тебя признание
Получаю –
Трансцендентальное.
В темноте утренней
Грустные вороны
На деревьях-веточках
Сидят, не каркают.
Я не вякаю.
Сижу, притихла.
Ты – мужчина
Мирового масштаба,
Придёшь ко мне,
Когда тебе надо.
Я – твоя боль,
Душевная рана.

Вот
Какая
Оказия.
Оказывается
И в декабре
Дождь
Может
С крыш литься,
Водой окатывать.
Мы друг от друга
Откатываемся,
Но не отказываемся.
Люблю
Произносить
Твоё имя,
Кажется,
Что ты рядом
Оказываешься.
Мы друг с другом
Оттягиваемся.
Как частички
Мироздания –
Отталкиваемся,
Притягиваемся.
Когда
В темноте
Поднимаемся
Через мост,
Иллюзия–
Будто взлетаем –
Огни удаляются…
Я от тебя улетаю.
Мы
Друг от друга
В улете-полёте.
Придёшь ты –
Залётный.