Беда

Забина
Одна беда к нам не приходит
Обида, с сора ,вместе все идут.....
А тот кто преодолеть их не сумеет?
Тот потеряет в жизни весь он путь.......

Его так просто ты  не преодолеешь,
И остановить не сможешь ты никак,
Лишь только сердце с болью совладеет
И нервы измотаешь, все чудак!!
 
                ,