Мы в аренде чужих квартир

Аламаания
Как бы так нам рассеять вьюгу,
Как бы так нам по жечь мосты,
Чтобы чувства не шли по кругу
И росли без тебя мечты.

Как бы так разогнать сомнения,
Что давно догорел огонь
На душе лишь следы горения,
Я прошу,ничего не тронь.

Как же так?За секунду после
Облетели с тобой весь мир.
Малолетность любви,мы гости,
Мы в аренде чужих квартир.