Знаю

Наталья Неклюдова
    Ты все это конечно должен знать
    Как я хочу твоею быть  одной
    И колыбельку детскую качать
    И для тебя любимой быть женой.

    Ждать рассветы вместе и закаты
    И кофе утром ранним вместе пить
    Для моих детей хорошим папой
    Я от души тебе желаю быть.

    Не делить любовь на посторонних
    И  торжество семейное встречать
    Всех детишек милых и довольных
    От всех невзгод и бед оберегать.

    Все проблемы века и невзгоды
    Нам  разрешать без склок и суеты
    Не смотря на каверзы погоды
    Пусть сбудутся все детские мечты.

    Детские улыбки,смех и юмор
    И в нашем доме пусть звучат всегда
    Знаю-будешь  мне хорошим мужем
    А я-хранительницей очага!
                02.12.13г.