Твоё тепло

Соловьёв Александр
Не остыть мне от твоей любви,
В ней тепла навек  еще осталось,
Нежных чувств в словах не объяснить,
А без слов скупая малость.
Не забыть мне этих летних дней,
Они сном умчались безвозвратным,
Светом не уснувших фонарей,
Зазывали в ночь свою обратно.

Снова тихо в улочке твоей,
Тот же клен шумит своей листвою,
Только память июльских летних дней
Не дает забыться с головою.
Каждый день пишу тебе письмо,
Мыслями с тобой пересекаясь,
Это было, было так давно,
Но я помню и тебе того желаю.

Я желаю,  чтобы просто мы
Невозможное сочли возможным,
И задачи, что не решены,
Отнесли в разряд совсем несложных.
Не остыть мне от твоей любви,
Для неё не писаны законы,
Мы не сможем просто так забыть
Наших чувств бушующие волны.