Славику...

Алла Тарлакова
Полумрак таинственный и свечи...
Нежностью окутывал нас вечер.
"Солнышко мое",-шептали губы,
И глаза смеялись из-под чуба...
Это было или мне приснилось?
Ничего из этих снов не сбылось.
Мимо всё возможное промчалось:
Встречи и разлуки, слезы, радость,
Превращало время годы в вечность...
Только зря горели ярко свечи
В тот волшебный и счастливый вечер.