Декабрь

Дарья Устинова
Декабрь настал,а мы всё врозь,
С другим,с другой мы делим жизнь,
Но ты приходишь,снежный гость,
На миг,на чай,в душе с "крепись".

Но ты приходишь,смелый враг,
Назло себе,морозу,мне.
Давно излюбленный твой флаг -
И я пророчу:"Быть войне".

Давно излюбленный твой взгляд -
И разве важно где ты был.
Тебе победу все сулят -
В твоих объятьях мир застыл.

Декабрь настал,а мы всё врозь,
Ты там,я тут.И нет вестей.
Но ты придёшь,мой снежный гость,
В один из грустных зимних дней.