белая замять

Михалыч Ганя
белая замять,снежная замять.
горькая память,сладкая память.
след поцелуя я не смываю,
слово "люблю"как в бреду повторяю.
мелких шагов по пороше цепочка,
лёгкий морозец.светлая ночка.