Моя природа тебя учла

Лонтано Мэй
Моя природа тебя учла,
Предугадала, предусмотрела.
Куда не ткни, любая черта
Души, характера или тела
С тобой жила, без тебя сиротела.

И все подогнано на заказ.
Не уж то правда вот так совпало?
В запястьях рук и в разрезе глаз,
Где хочешь мягко, где нужно - впало.
Даже пахну "как дома" - цветком сандала.

Моя природа тебя учла,
Как любишь, локон белее мела,
Ты вспыльчив - я же не помню зла,
Оратор ты - при тебе немела,
Слушала только, говорить не могла.

Характер тот, чтоб тебя понять.
Того, чем дополнить во мне не мало.
Моя природа тебя учла,
Твоя же просто меня не знала.
Надо же... а тут уже не совпало...