И вот Мир в тебе рассыпался бусинками

Оранжевая Кошка
И вот Мир в тебе рассыпался бусинками,
Бисером на белый хрустящий снег.
И вроде нет тебя, но мышцами
Лица ты играешь счастье, успех.
Тонкая красная нить на запястье,
На спину опустилась плеть.
Как же дорого стоит счастье
На этой небом забытой земле.
Но надо собраться. Хочешь. Не хочешь.
Судьба. И тащишь тяжелое тело
Туда, где обнимет земля.

30.11.2013
19:54