Неразделенная любовь

Ольга Андрейкова
***


Я, так привыкнув к твоему теплу,
Теперь ночами мерзну аж до дрожи.
Гуляет этот холод по нутру,
По помнящей твои касанья коже…

Я по утрам тот  холод вижу вновь
В зеркальном отраженьи своих глаз:
В глазах - неразделенная любовь,
Неразделенная с тобою в этот раз…

Весь день хожу я, иногда смеясь,
Печаль храня потухшими глазами,
На телефон уже свой не косясь,
Звонка не жду я больше вечерами…

Из этих дней, ночей и вечеров,
И утренних неласковых рассветов
Сейчас мой мир – грустнее всех миров!
Мне нужно знать, хотя бы просто где ты…



***