Брошена

Валерия Фляга
В этой жизни мы все кем-то брошены,
И предательской стала обыденность,
А кружатся над нами лишь вороны
И продажною стала искренность.

Я впервые ушла и я брошена.
Посылала к чертям и я послана.
От чего же душа тревожная,
Ночью ищет прощенья у Господа?..

Мои реки из слез берега найдут
И я днем перестану тревожиться.
И лишь в доме своем я найду уют,
Счастье в жизни моей еще сложится.