Мне бы...

Сергей Майоров 2
Мне бы в снежное
и далёкое...
Мне бы в детство,
давно прошедшее…
Чтобы встретить
ту синеокую...
Встретить сказку,
давно ушедшую. 
Ну конечно ,
не так всё сумрачно.
Память прошлого
не теряется.
Не забудется
то, что лучшее.
И нет повода
мне печалиться.
Мне все видятся
те же радости.
Помню праздники
новогодние...
Когда дарят
так много сладости...

Мне все видятся
те же радости...

29.11.2013