Простим друг друга за любовь

Алла Тарлакова
Простим друг друга за любовь,
За боль разлук
И радость встречи,
За то, что в тот последний вечер
Не выпустил из нежных рук...
Пусть будут беды и напасти
Потом, когда уйдет любовь,
И буду вспоминать я вновь
Восторг любви и пламя страсти!