Размытый образ

Лилия Буряк 2
Уже размытый образ за окном,
Глядит безмолвно, как бы сожалея,
О том забытом, канувшем, былом,
Но только, этот взгляд уже не греет.

Лишь холодком потянет от стекла,
И заскулит душа от давней боли,
Ушла моя любовь к тебе, ушла,
Не вынесла ни боли, ни неволи.

И утонуло прошлое мое,
В дожде случайном, зимней непогоды,
И все мое, теперь уже твое,
И даже канувшие с прошлым, мои годы.