А помнишь дождь...

Светлана Калугина-Мулик
А помнишь дождь...
И мокрую листву...
И зонт, от всех скрывающий влюблённых....
Почти ночное небо...в тишину
Бросающее всхлипы отрешённо...

И фонари...и тихий плеск реки...
И звук спешащих мимо, чтоб укрыться...
Я - помню...
Только мысли не легки...
Как жаль, что всё - увы не повторится.