о, нет, конечно, этого не надо!

Светлана Водолей
                «Пальцы коснутся дождя»
                Андрей Смирнов
                http://www.stihi.ru/2013/09/29/10821




о, нет, конечно, этого не надо!
хочу я просто шоколада.
мне привкус Счастья дай, не отнимай...
ведь всё-равно придёт и Май!

"Между нами - непогода,
Грозы и дожди,
Мы с тобой громоотводы, просто подожди,
Скоро ты меня согреешь,
И оттаю я,
Оглянуться не успеешь, я уже твоя."

о, нет, конечно, этого не надо!
довольно мне ведь искреннего взгляда.
а у симфоний - ветреный Декабрь.
у взрыва ядер - яркость их награда!

"Но за столиком в любимой кафешке
Разреши поцеловать тебя в щёчку
Я раскрою сразу все свои фишки
Болевые точки
Но подъеду я к тебе близко.близко
Поверну своей рукой,твою ручку
И раскрою сразу все свои фишки
Подарю все штучки"
 

                02декабря2013года 12:01