Размечталась!

Ульяна Блохина
Берёзку бы обнять
Хотелось мне
И помечтать бы
С нею при луне!

И в невесомости
Побыть хоть раз,
Сняв накопившийся
За годы стресс.

Хотелось к облакам бы
Полететь,
Но только крылышки
Уже не те!

Мечты, мечты,
Одна вы радость!
Вы то, что в жизни
Мне осталось.