словами песен

Анна Райтс
"oh darling are you gonna leave me?"
спросила Анна у него.
словами с песни.больше ничего.

"you.you slowly vanish.I can not hear you.
Where did you go?"
добивалась Анна.он не отвечал.
Анна обижалась."Своим молчанием достал!"

"So tell me who do you love?Who do you love now?"
ей была интересно.он не говорил.
"Вот уже!по любому на меня забил!"

"But it never came..."
было последней каплей.
Анна истерила.
пела, плакала:"Я ж тебя любила!"
и он явился.и вонзил:
"я люблю.как ты меня любила."