А ей не трудно притворяться

Татьяна Шастова-Курбатова
А ей не трудно  притворяться, держать улыбку на лице,
Блистать, кокеткой словно с глянца, на пять все складывать в  уме
Анфас хорош, изящна телом,  бросают взгляды мужики,
Ее душа, душа созрела, к ней липнут мухи и жуки.
Где тридцать два, не закрывает, сожгла изжогой пищеблок,
От злости   желчью обрыгает, ведя культурно диалог.
Всех обвиняет, все плохие, кругом ворье ,везде обман,
А  перлы все у ней златые,, плюет в мой адрес -графоман!