Сон

Медведев Михаил Александрович
Проиграл этот бой
Снова мир провалился
Боль, немеет нога
Да растет тишина
А надломленный стон
Вновь попросит проститься
Белой ивой, мечтаю
Сразиться опять

Встану, сон отряхну
На пустых, потолочных
Темных бликов пример
Да тревогой в душе
Меня манит лишь он
Чтоб опять окунуться
Чтоб опять позабыть 
Чтоб поверить уму