6. Заметает поля

Вишня Белая
Заметает поля и следы твои зимнею скатертью.
Белоснежные глажу 
                     взглядом мокрым от слёз 
                                                  острова.
Крепко-накрепко помню 
                          напутствия добрые 
                                              матери:
Отпусти не своё, будешь снова любимой 
                                       и трижды права!
Травы белые спорят изломом с цветными
                                               букетами.
Лютик жёлтый и запах, хранящая верность, ладонь
Обрывают любовь, 
                  словно песню мою, 
                                     недопетую.
Это с ветром в обнимку 
                          распоясалась чья-то гармонь..