Не греет...

Элла Нагиба-Кремерман
Не греет. Скажут, проще надо быть
И радоваться малому. Не греет!
Я радуюсь (а хочется завыть)
Той пустоте внутри, своим потерям,
Настолько малочисленным пока,
Что замирает сердце, и строка
Стремится вниз (моё диминуэндо),
И к многоточию тянется рука...
Но чёрт возьми!(теперь уже крещендо)
Еще мы повоюем, или, ну,
Как минимум, повоем на луну,
Которая покатится ко дну,
Свою дорожку на волнах рисуя.
Я лунный свет в ладони зачерпну.
Дождись... Тебе его несу я...