В душу

Кристина Кислова
На носилках мою душу,
Изувеченную в хлам,
С любовью вывернув наружу,
Подадут на радость вам.
Пните, плюньте, потопчите
И посмейтесь от души,
Вам всё равно, душа не ваша,
Вы на подлость хороши.
Я как обычно буду слабой,
Подбегу, заплачу тихо...
Хватит боли! Всё! Не надо!
С такой любовью станешь психом...