Откроем души для любви!!!

Владимир Львов 3
 
ОТКРОЕМ ДУШИ ДЛЯ ЛЮБВИ!!!

 

Откроем души для любви и, в облака возьмём полёт!
Настали солнечные дни блаженства правды нас зовёт!
Туда где счастье подают и говорят люби, люби!
Где кущи Рая, до зари душою сильно отдохни!

Сердца полны и яркий свет, двоим даёт надежду луч!
Полёт двоим и небеса нам скажут, ты теперь могуч!
Мы оттолкнёмся, от земли и крылья нас доставят, в Рай!
Господь, нас встретит даст любви лишь только, в руки принимай!


Мы примем всё, что подают, как ярок свет, в душе у нас!
Блаженство есть и есть уют забота, Бога каждый раз!
Родная, милая моя тебе желаю, я любви!
 И говорю люби меня, Господь дарует свет зари!

Дорогой истины пойдём нам звёзды будут помогать!
Светить с небес горя огнём дорогу, в Рай двоим давать!
Родная, нам судьба дана и счастье, мы в руках несём!
Господь, в Раю нам обещал, любовь двоим и Отчий дом!


                HERR LWOW!!!