Растерявшийся в белом безмолвии

Титова Светлана Юрьевна
Все заботы, тревоги, волнения
Белым снегом укрыла зима.
И создав для души настроение,
Побелила деревья, дома.

Растерявшийся в белом безмолвии,
Запоздало алеет рассвет.
И снежинки - пушистыми хлопьями,
Словно бабочки - стайкой на свет…

Тишина… и такое спокойствие!
Ни тропиночки нет, ни следа…
Лишь ворона - случайная гостья здесь,
Чёрной кляксою на проводах...

02.12.2013г.

Картина из интернета