снежинка

Евгений Изотофф
Зимние улицы, свет и снежинки,
Скоро уже новый год.
Будь так добра, подари мне улыбку,
Возьми меня в свой хоровод.

Я для тебя случайный прохожий,
Тот, кто всегда мимо идёт.
Ещё один человек из миллионов похожих,
Никто его, в общем, не ждёт.

И у меня может что-то случилось,
Может я где-то обмяк.
Что то во мне навсегда изменилось,
Когда я увидел тебя.

Я всё это выдумал, я это знаю,
Был пьяный скорее всего.
От выдумки сам изнутри выгораю,
И сам не пойму для чего.

И я так хочу стать дурацкой снежинкой,
С другими крутить круговерть.
Я хочу быть частью этой картины,
Cнежинки, улица,свет.